2022年9月25日
Image default
手机游戏攻略

第五人格古董商鉴赏屋答案是什么 问题答案一览

20220701020612164
第五人格官方正版

类型: 角色扮演 | 大小: 1.94GB

标签: 3D 恐怖 竞技 推理

立即下载

第五人格古董商鉴赏屋答案是什么?就在近期,第五人格为了迎接新角色古董商在网易大神上推出答题活动,参与活动还有机会领取碎片。活动有着各种各样的问题,还是有些难度的。今天小编就给大家带来了这些问题对应的正确答案,还没有回答对的小伙伴可以直接抄作业。

20220802084026406

答案一览

1.古董曾被称为“骨董”,其原因是?

答案:意思是保存过去的精华,去肉存骨

2.以下哪种现象不属于古董常提到的“皮壳包浆”中的包浆?

答案:漆面皱裂

3.古董商纵身跳跃跨越部分低矮地形的招式名称是?

答案:云门

4.古董商转动机关箫提升移动速度的招式名称是?

答案:转式

5.古董商的机关箫是什么颜色的?

答案:绿色

6.古董商的姓名是?

答案:戚十—

7.笛还有另外—种称号是?

答案:邃

8.我国四大国粹不包括哪项?

答案:麻 将

9.“生旦净末丑”中的丑是指

答案:三花脸

10.对于传统文化我们应该?

答案:以上皆对

11.“国风诗”—般不采用几言—句?

答案:六言

12.以下哪个属于我国乐器中的打击乐器?

答案:扬琴

13.以音高区分笛子类型,其中描述不正确的是?

答案:梆笛

14.下列选项对“四君子”描述正确的是?

答案:梅花、竹子、兰花、菊花

15.关于[古董商-独行]技能的描述正确的是?

答案:接受他人治疗时间增加20%

16.关于[古董商-身轻如燕]技能的描述正确的是?

答案: 留下脚印痕迹持续时间减少1秒

17.关于[古董商-藏拙]描述错误的是?

答案:附近有1名求生者时,止戈的无法攻击时长为4秒

18.关于[古董商嫉恶]技能的描述正确的是?

答案:18米内的监管者攻击后,古董商放板速度提升10%

19.关于古董商[技能戈]描述错误的是?

答案:将古董商击退的监管者在1.5内降低25%的移动速度

20.古董商向右挥舞机关箫,将监管者向右击退,摧毁部分监管者创生物和飞行道具。

答案:抡式

21.古董商向左挥舞机关箫,将监管者向左击退,摧毁部分监管者创生物和飞行道具。

答案:扫式

22.古董商向前刺出机关箫,将监管者向前击退,摧毁部分监管者创生物和飞行道具。

答案:点刺

还没有回答正确的小伙伴快照着这篇攻略去赢取碎片吧。欢迎想知道更多第五人格攻略的小伙伴关注游戏攻略姬。

Related posts

暗区突围机密文件在哪刷 刷新点一览

spike

长安百万贯前期选择什么角色好 人物选择推荐

spike

烟雨江湖拓跋浚任务在哪里触发 详细方法介绍

spike